Senin, 19 Mei 2014

Lambang Dajjal Betebaran di Video Klip Terbaru Katy Perry


By on 15.28

 
Katy Perry dalam salah satu adegan video klipnya, Dark Horse. 

Video klip terbary Katy Perry berjudul 'Dark Horse' menggemparkan jagat maya. Pasalnya, selain menampilkan banyak simbol-simbol satanic, di video klip yang berduet dengan Juicy J itu, Katy membakar lafaz Allah.

Sebanyak 15 ribu orang telah menandatangani petisi disitus Change.org dalam larangan peredaran videoklip yang dianggap merendahkan umat Islam di dunia.

Video itu penuh pesan tersembunyi. Tidak lagi diselipkan, bahkan Katy seolah ingin memamerkan lambang-lambang yang biasa dipakai perkumpulan Freemason dan Illuminati yang ingin membangun New World Order. Video klip berlatar belakang Mesir kuno itu, Katy juga menampilkan banyak simbol satanic, seperti simbol Mata Ra, piramida terpenggal, ular, patung Firaun, hingga kepala banteng. Namun, simbol mata Dewa Ra yang paling kentara dalam video klip berkonsep 'Katy Patra' itu.

Simbol Mata Dewa Ra bertebaran mulai dari baju yang dipakai Katy, hiasan mata, hingga lukisan di rambut Katy memuat simbul mata satu.
Mata Ra yang dikenal pula sebagai mata Horus adalah simbol Mesir kuno yang menggambarkan mata manusia dan alis, bersama dengan tanda pipi elang. Simbol yang mewakili dewa Horus ini juga memiliki tetesan air mata yang terdapat di bawah mata.

Mata Ra juga dikenal sebagai wedjat, udjat, dll. Menurut mitologi Mesir, mata kanan dewa elang Horus mewakili dewa matahari Ra dan mata sebelah kiri mewakili bulan dan dewa sihir yang disebut Tehuti atau Thoth.

Menurut legenda, Horus, anak Osiris dan Isis, kehilangan mata kirinya saat bertarung dengan saudara ayahnya yang jahat, Seth. Horus bertarung dengan Seth untuk membalas kematian ayahnya. Horus akhirnya memenangkan pertarungan.

Dewa sihir yang disebut Thoth kemudian memulihkan mata Horus yang telah dicabik-cabik Seth. Menurut mitos, Horus menggunakan mata ini sebagai sarana kelahiran kembali ayahnya. Sejak itu, mata Ra atau mata Horus digunakan sebagai simbol penyembuhan, kebangkitan, keselamatan, kesehatan, dan perlindungan.

Mata Ra juga digunakan sebagai jimat pemakaman yang dimaksudkan untuk melindungi orang mati saat berada di akhirat.


Sumber REPUBLIKA.CO.ID

Jika kalian penasaran toton video klipnya.


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 komentar: